Porca miseria.
Santa Lucia senza Cuccia ed Arancine, no, non si può fare. Per il Palermitano, ovunque esso sia, è un'istituzione.
E dopo l'esperimento di qualche mese fa, riprovare non mi andava proprio. E non potevo neanche comprare quelle ridicole arancine che fanno da queste parti, che tralaltro neanche chiamano con il loro nome.Urge una ricetta ufficiale, compresa di trucchi per renderle perfette. Aiutatemi.
Santa Lucia senza Cuccia ed Arancine, no, non si può fare. Per il Palermitano, ovunque esso sia, è un'istituzione.
E dopo l'esperimento di qualche mese fa, riprovare non mi andava proprio. E non potevo neanche comprare quelle ridicole arancine che fanno da queste parti, che tralaltro neanche chiamano con il loro nome.Urge una ricetta ufficiale, compresa di trucchi per renderle perfette. Aiutatemi.
3 commenti:
Nooooooooo Mao!
Se tua mamma vedesse questa foto, ti rinnegherebbe! Ne sono certa! ;)
Ok, ok...ti dò una dritta: il segreto è "la lega"!
L'hai fatta?
La lega è una specie di "brodino" di acqua e farina con cui devi cospargere le arancine prima di "ammollicarle"!
Così non si spaccano quando le friggi! =)
Ed anzi questa è quella che era venuta meglio!
Devo provare questo metodo, mi sa!
Ma grazie!! Non avevo visto il link! ;)
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